|
|
|
|
Les
boissons
La recette de :
|
Vin blanc
au jaune d'oeuf
Boisson reconstituante
Ingrédients:
- 1 douzaine de jaunes d'œufs
- 1/4 de kilo de sucre
- vin blanc
Préparation:
- Une douzaine de jaunes d'œufs et 1/4 de kilo de sucre à mettre dans
une bouteille d'un litre et achever de remplir avec du vin blanc.
- En prendre un 'petit verre' 2 ou 3 fois par jour avant les repas.
Source: Belgourmet
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|