|
|
|
|
Les
boissons
La recette de :
|
Sirop de
groseilles
Préparation:
- 1 kilo de groseilles rouges et 125 grammes de framboises.
- Écrasez-les et laissez-les fermenter au réfrigérateur pendant 24 heures.
- Ensuite passez ce marc à travers un linge ou un chinois étamine, pressez
fortement pour bien récupérer tout le jus.
- Mettez le jus dans une bassine, en ajoutant 500 grammes de sucre blanc
dans 250 grammes de jus.
- Faites bouillir et écrémez, puis retirez du feu.
- Après refroidissement, mettez en bouteilles et conservez dans un endroit
frais.
Source: lgrillot
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|