|
|
|
|
Les
boissons
La recette de :
|
Sirop de
cerises
Préparation:
- Prenez 1 kilo de cerises bien mûres, débarrassées de leurs queues, et
mettez-les dans un pot en grés.
- Triturez-les, puis laissez au frais pendant trois jours.
- Passez dans un linge en pressant fortement pour en extraire le jus,
auquel vous ajoutez 1 kilo de sucre.
- Faites cuire trois quarts d'heure, puis mettez en bouteille.
Source: lgrillot
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|