|
|
|
|
Les
boissons
La recette de :
|
Poire royale
Apéritifs et cocktails
Ingrédients pour 1 verre:
- 1 dl de champagne brut
- 0.15 dl de Triple Sec (liqueur douce)
- 0.15 dl de Poire William
- 1 tranche de poire
- zeste d'orange
Préparation:
- Servez le Triple Sec bien frais et la Poire William dans une flûte à
champagne. Versez-y doucement le champagne très frais.
- Décorez d’une tranche de poire et d’un peu de zeste d’orange. Servez
immédiatement.
Présentation:
- Champagne ou mousseux ?
- Vous pouvez remplacer le champagne par un vin mousseux sec.
(Colruyt)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|