|
|
![]() |
![]() |
Les
boissons
La recette de :
|
Liqueur de
noyaux d'abricot
Préparation:
- Lorsque vous faites de la confiture aux abricots, vous ne savez que
faire des noyaux.
- Disons que vous avez 50 noyaux.
- Mettez-les dans un bocal sans les nettoyer avec 2 abricots entiers.
- Vous couvrez de 400 g de sucre fin, mouillez de ½ l d'eau-de-vie et de 2
bonnes cuillères à d'Armagnac.
- Fermez hermétiquement le bocal et mettez-le à l'abri de la lumière pour
4 mois.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
![](../couverts.jpg)
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
![](../ail.jpg)
|