|
|
|
|
Les
boissons
La recette de :
|
Liqueur de
noix sèches
Préparation:
- Enlever la peau brune des noix sèches et en emplir la moitié d'un bocal
d'un litre, le reste en eau de vie à 50°. Laisser macérer 9 jours.
- Ajouter un sirop de 500 grammes de sucre dans un litre d'eau. Filtrer et
mettre en flacons.
- Réussite et joie des papilles assurées!
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|