|
|
|
|
Les
boissons
La recette de :
|
Liqueur de
coings
La vraie recette que j'ai utilisé demande un litre de jus de coings frais.
Trop compliqué. Mais vous pouvez essayer!
J'ai utilisé le reste de pulpe cuite issu de ma fabrication de gelée de coings,
histoire de ne rien jeter.
Préparation:
- env. 700 gr de pulpe pas trop pressée de coings, mise à macérer un mois
ou deux avec 5 dl d' eau de vie de fruits et un bâton de cannelle, + év. qqs
gouttes d'essence d'amandes (à vous de voir)
- Filtrer, presser, pour récupérer un maximum de liquide.
- Faire chauffer le jus obtenu, rajouter 1/3 de sucre, mettre en bouteille
et attendre quelques mois.
(Cuisine sauvage)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|