La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les boissons

La recette de :

 

Jus de Pomme Maison
 

Préparation : 20 min


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 kg de pommes
  • 1 citron
  • ½ cuillère à café de cannelle en poudre


Préparation:

  • Lavez les pommes et passez-les dans une centrifugeuse.
  • Ajoutez le citron pressé et la cannelle.
  • Mettez au réfrigérateur pendant environ 3 heures.
  • Ensuite, passez le jus au chinois.
  • Versez dans une bouteille en verre préalablement ébouillantée, refermez hermétiquement et réservez au frais avant de déguster.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved