|
|
|
|
Les
boissons
La recette de :
|
Genièvre (pékèt)
pour la cuisine
Préparez votre pékè vous-même, parce que vous trouvez
cela amusant, parce que c'est trop cher ou tout simplement parce que vous
habitez trop loin de notre Wallonie.
Ingrédients pour 1/2 litre:
- baies de genévrier
- 1/2 litre d'alcool à 40°
Préparation:
- Prenez des baies de genévrier.
- Pressez-les entre les doigts. Mettez-en une grosse poignée dans 1/2
litre d'alcool à 40°.
- Laissez tirer une quinzaine de jours au moins, avant de vous en
servir.
Suggestions pour servir:
- Ultrasimple, bon marché et délicieux. N'abusez pas des bonnes
choses, même s'il s'agit de spécialités wallonnes.
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|