|
|
|
|
Les
boissons
La recette de :
|
Eau de
coing
Préparation:
- Choisissez des coing bien mûres et râpez-les jusqu'au cœur, sans les
peler.
- Mettez-les dans un plat, couvrez et laissez macérer 3 jours.
- Mettez-les (par petites quantités) alors dans un linge et pressez-les
pour en extraire le jus.
- Ajoutez-lui la même quantité d'eau-de-vie (celle que vous préférez) avec
300g de sucre par litre.
- Laissez infuser cette décoction durant 2 mois.
- Passez-la alors dans un filtre à café et ne consommez pas trop vite...
recette de Maria et Philippe
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|