|
|
|
|
Les
boissons
La recette de :
|
Chocolat
chaud
Préparation : 5 mn
Cuisson : 5 mn
Ingrédients pour 2 pers. :
- 80 gr de chocolat noir
- 2 càc de sucre
- 1 gousse de vanille
- 25cl de lait
- 15cl de crème fraîche
Préparation pour 2 tasses :
- Dans une casserole mettre le chocolat coupé en morceaux, le lait, la
crème, la gousse de vanille fendue en deux et le sucre, faire chauffer à
feu très doux sans cesser de remuer
- Une fois, le chocolat complètement fondu et mousseux verser dans les
tasses et consommer aussitôt
Conseils:
remplacer la vanille par de la cannelle, et servez avec un peu de
chantilly
Écrit par Quark
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|