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Les
boissons
La recette de :
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Cerises au
vin
Ingrédients pour 4 personnes :
- 600g de cerises
- vin rouge
- sucre en poudre
- cannelle
Préparation :
- Équeuter les cerises et les laver (ne pas les dénoyauter afin qu'elles
aient meilleur goût)
Cuisson :
- Dans une casserole faire chauffer 4 verres de vin rouge avec du sucre (4
grosses cuillers bien pleines) et de la cannelle pendant environ 20 minutes
puis laissez refroidir.
- Quand c'est froid plonger les cerises dans la casserole et refaire
chauffer 20 à 30 minutes.
- Laissez refroidir à nouveau
- Placez au réfrigérateur et dégustez le lendemain bien frais au dessert.
Conseil :
- Selon Flechebleu : " il s'agit d'une recette que m'a gentiment donné un
cuisinier de Fontainebleau alors qu'il avait acheté des cerises en trop
grande quantité. C'est un régal et on ne sent pas le vin.
Essayez cela vaut vraiment le coup!!! L''idéal ce sont les grosses cerises
noires bien juteuses.
Merci et bonne dégustation. "
Source: Flechebleu
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