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Les boissons

La recette de :

 

Cerises au vin

 


Ingrédients pour 4 personnes :

  • 600g de cerises
  • vin rouge
  • sucre en poudre
  • cannelle


Préparation :

  • Équeuter les cerises et les laver (ne pas les dénoyauter afin qu'elles aient meilleur goût)
    Cuisson :
  • Dans une casserole faire chauffer 4 verres de vin rouge avec du sucre (4 grosses cuillers bien pleines) et de la cannelle pendant environ 20 minutes puis laissez refroidir.
  • Quand c'est froid plonger les cerises dans la casserole et refaire chauffer 20 à 30 minutes.

 

 

  • Laissez refroidir à nouveau
  • Placez au réfrigérateur et dégustez le lendemain bien frais au dessert.


Conseil :

  • Selon Flechebleu : " il s'agit d'une recette que m'a gentiment donné un cuisinier de Fontainebleau alors qu'il avait acheté des cerises en trop grande quantité. C'est un régal et on ne sent pas le vin.
    Essayez cela vaut vraiment le coup!!! L''idéal ce sont les grosses cerises noires bien juteuses.
    Merci et bonne dégustation. "

 

Source:  Flechebleu

 

 

 

 

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