|
|
![]() |
![]() |
Les
boissons
La recette de :
|
Le café
liégeois facile
Ingrédients pour 6 personnes
- 6 tasses de café très fort
- 9 morceaux de sucre
- 1/2 litre de crème glacée au café
- 2,5 dl de crème fraîche
- 3 cuillerées de lait froid
Préparation
- Mélangez le café et le sucre et maintenez deux à trois heures au
réfrigérateur.
Répartissez le café dans des grands verres.
- Battez la crème en Chantilly avec le lait froid jusqu’à ce que qu’elle
soit très ferme.
- Répartissez la glace au café dans les verres et ajoutez la glace.
- Garnissez de crème Chantilly.
|
|
Liste des thèmes
de recettes

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés

|