|
|
|
|
Les
boissons
La recette de :
|
Apéritif à
la gentiane Ingrédients (8 personnes):
- quelques petits morceaux de racine de gentiane sèche( 5g environ)
- 1l de vin blanc
- 180g de sucre ( 25 morceaux environ)
- 1/2 verre d'eau-de-vie
Préparation:
- Nettoyez, lavez et brossez la racine, coupez-la en petits morceaux
et mettez-la dans un bocal avec l'eau-de-vie pendant 2 jours. Ajouter le
sucre et le vin.
- laissez macérer une douzaine de jours, puis filtrez et mettez en
bouteilles.
- Attendez quelques jours avant de déguster.
(Publié par melayers)
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|