|
|
|
|
Les
boissons
La recette de :
|
Anisette
grand-mère
Préparation:
- Broyez ces épices dans un mortier avec un pilon : 60 g d'anis verts, 30
g de graines de coriandre, 2 g de cannelle, 1 g de macis.
- Partagez votre poudre en 2 et répartissez dans deux bouteilles de 1 l
d'une eau-de-vie.
- Laissez macérer au mois 2 mois.
recette de Maria et Philippe
|
|
Liste des thèmes
de recettes
Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)
Plats : Volailles
Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume
Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots
______
Articles et informations
______
Restaurants et magasins recommandés
|