La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les boissons

La recette de :

 

Anisette grand-mère
 

Préparation:

  • Broyez ces épices dans un mortier avec un pilon : 60 g d'anis verts, 30 g de graines de coriandre, 2 g de cannelle, 1 g de macis.
  • Partagez votre poudre en 2 et répartissez dans deux bouteilles de 1 l d'une eau-de-vie.
  • Laissez macérer au mois 2 mois.

 

 

recette de Maria et Philippe

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved