La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Articles & Informations

Livres :

 

Livres chaudement recommandés par Gastronomie wallonne
 

Michel Elsdorf et Yannik Delairesse, originaires de Liège et passionnés de la cuisine d'antan de leur région ont écrit ces livres passionnants et plein d'anecdotes savoureuses.

Nous sommes heureux de vous les présenter et de vous les recommander.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Michel Elsdorf et Yannik Delairesse

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved