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Les Terrines et Pâtés

La recette de :

 

Terrine de lapin en conserve
 

Préparation : 2 h
Cuisson : 2h30 à 3h

Ingrédients :

  • 1 gros lapin
  • le même poids de gorge de porc
  • 1 gousse d'ail
  • 1 ou 2 échalotes
  • persil, thym et noix muscade
  • mélange '4 épices'
  • 5g de sel par kilo de farce
  • poivre


Préparation :

  • Désosser le lapin cru, le hacher avec la gorge de porc, puis ajouter tout l'assaisonnement.
  • Bien malaxer à la main, goûter, ajuster si nécessaire.
  • Mettre dans des pots en verre bien nettoyés, avec des caoutchoucs neufs que vous aurez fait bouillir.
  • Bien tasser, refermer, et mettre au four thermostat 2, pendant 2h30 pour 1 pot de 300g et 3h pour 1 pot de 500 g.


(Recette proposée par maya).

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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