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Les Terrines et Pâtés

La recette de :

 

Terrine de foie de volaille express
 

 

Ingrédients:

  • 400g de foies de volaille,
  • 2 échalotes ciselées,
  • 10cl de vin blanc,
  • 10cl de porto,
  • sel,
  • poivre,
  • 150g de beurre.

 

Préparation:

  • Faire fondre les échalotes dans un peu de beurre.
  • Ajouter les foies de volailles et les faire dorer.
  • Verser le vin blanc et le porto, saler, poivrer et laisser mijoter une dizaine de minutes.
  • Laisser tiédir hors du feu.
  • Mettre les foies tièdes dans le mixer avec le beurre coupé en morceau.
  • Mixer pour obtenir une farce lisse et homogène.
  • Verser votre préparation dans une terrine, petit ramequin ou ce que vous voulez, couvrez d'un film alimentaire et mettre au frigo au moins 2h00.
  • A déguster sur du bon pain frais :)

 

Source: Melle banane

 

 

 

 

 

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