La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les Sauces

La recette de :

 

Sauce moutarde
 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 125 g de crème épaisse
  • 125 g de yaourt nature
  • 1 éclat d' ail
  • 4.5 c. à soupe de moutarde
  • sel et poivre


Préparation :

  • Émincez l’ail et mélangez-le aux autres ingrédients. Salez et poivrez.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved