La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les Sauces

La recette de :

 

Sauce crudités
 

Préparation 10 mn environ

Une mayonnaise liquide moutardée idéale pour assaisonner les salades
 


Ingrédients pour 6 personnes:


Pour un bol (environ 250 ml):

  • 1 oeuf entier
  • 1 cuillerée à soupe de moutarde
  • 2 cuillerées à soupe de vinaigre
  • 200 ml d'huile
  • sel, poivre


Préparation:

  • Dans un grand bol mélanger l'œuf et la moutarde, puis vinaigre, sel et poivre
  • Ajouter progressivement l'huile en mélangeant au mixer

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved