La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les Sauces

La recette de :

 

Sauce concombre-cresson
 

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1/4 botte de cresson
  • 1/5 concombre
  • 4 c. à soupe de vinaigre à la framboise
  • 3 c. à soupe d' huile d'olive
  • sel et poivre

 

Préparation:

  • Mixez le cresson avec le concombre en dés, la vinaigre à la framboise, l'huile d'olive, du sel et du poivre.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved