La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les Sauces

La recette de :

 

Crème de champignons de Paris

 

Préparation: 5 min, Cuisson: 8 min

Ingrédients: pour 4 personnes

  • 500 g de champignons de paris cuits
  • 80 g de beurre
  • 2 échalotes ciselées
  • 15 cl de crème fraîche
  • 20 cl de bouillon de volaille
  • 2 c. à s. de persil ciselés
  • Sel et Poivre

 

Préparation:

  • Mixer les champignons.
  • Dans une casserole, faites fondre le beurre puis ajoutez les échalotes et laisser cuire pendant 2 minutes.
  • Ajouter la crème, le bouillon et les champignons. Assaisonner.
  • Porter à ébullition et cuire à feu doux pendant 5 minutes.
  • Ajouter le persil.
  • Remuez 1 minute.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved