La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Les Sauces

La recette de :

 

Coulis de fraises
 

Préparation: 10 mn

On peut également le faire à partir de fruits semi décongelés...
 

 

 

 

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 500 g de fraises:
  • 150 g de sucre (max 200 g) selon le goût
  • 1 cuillerée à soupe de jus de citron


Préparation:

  • Mixer les fraises et le sucre jusqu'à l'obtention d'un fin coulis
  • Ajouter le jus de citron
  • Le coulis se conserve 24 h dans une boite hermétique au réfrigérateur
  • On peut également le conserver au congélateur

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved