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Potées et
Plats uniques
La recette de :
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Tourte à la
scarole (Charleroi)
Ingrédients:
- 350 g de pâte paysanne
- 2 belles scaroles
- 3 tranches de lard non fumé
- 3 gousses d'ail
- 150 g de fromage râpé
- saindoux
- sel, poivre.
Préparation:
- Découpez les scaroles aux ciseaux et mettez-les dans de l'eau
bouillante.
- Lorsqu'elles sont bien cuites mais encore fermes, faites-les longuement
égoutter en appuyant dans la passoire avec un pilon.
- Coupez les tranches de lard en lamelles et faites-les colorer.
- Ajoutez les scaroles. Laissez à feu doux pendant que vous étendez la
pâte dans le moule à tarte graissé au saindoux.
- Passez au four durant 3/4 d'heure et saupoudrez de fromage râpé 1/4
d'heure avant de servir.
Recette proposée par e-monsite.com/charleroi
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