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Potées et Plats uniques

La recette de :

 

Tarte échalotes-lardons-chèvre
 

 

 

 


Ingrédients :

  • Une pâte brisée
  • 250 gr d’échalotes
  • 20 cl de bouillon de boeuf
  • 250 gr de lardons
  • 40 gr de fromage de chèvre sec.


Préparation :

  • Épluchez les échalotes et coupez-les en rondelles.
  • Mettez-les dans une casserole et couvrez-les de bouillon de bœuf.
  • Faites cuire à feu moyen jusqu’à évaporation du bouillon.
  • Préchauffez votre four th.6.
  • Placez la pâte dans le moule à tarte.
  • Disposez les échalotes et les lardons.
  • Râpez le fromage de chèvre sec par-dessus.
  • Enfournez 25 minutes.


Tiède avec une salade verte, un petit verre de vin.
 

 

 

 

 

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