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Potées et
Plats uniques
La recette de :
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Salade
frisée liégeoise aux lardons
Ingrédients:
- Une salade frisée
- Une salade rouge
- 150 gr de lard fumé
- 75 gr de cerneaux de noix
- du vinaigre de vin (Balsamique)
- beurre ou margarine
- des petits oignons finement hachés
- du sel, du poivre
Préparation:
- Faites chauffer un saladier
- Lavez et égouttez les salades
- Coupez le lard en petits bâtonnets
- Faites fondre du beurre ou de la margarine dans une poêle
- Faites blondir les morceaux de lard fumé
- Mettez la salade dans le saladier chaud et versez le lard avec son jus
par dessus
- Ajoutez les cerneaux de noix concassés, salez et poivrez
- Déglacez la poêle avec un peu de vinaigre et versez la sauce sur le tout
- Ajoutez les oignons crus finement hachés, mélangez et servez.
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