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Potées et Plats uniques

La recette de :

 

Potée de grand-mère aux haricots



Ingrédients : (Pour 3 à 4 personnes)

  • 1 kg de pommes de terre assez fermes
  • 1 gros oignons
  • +/- 400 gr de corned-beef
  • +/- 200 gr d'haricots blancs
  • Sel, poivre
  • Beurre
  • 1 boîte de saucisses cocktails


Préparation:

  • Épluchez les pommes de terres et les couper en cubes.
  • Épluchez les oignons et les hacher grossièrement.
  • Chauffer le beurre dans une casserole et faire suer les oignons, ajouter les pommes de terre. Saler légèrement, poivrer et mouiller avec un peu d'eau.
  • Laisser cuire à feu moyen, surveiller et ajouter de l'eau si ça colle.
  • Quand les pommes de terre sont presque cuites, ajouter le corned-beef, les haricots et les saucisses coupées en rondelles.
  • Laisser mijoter à feu doux +/- 10 minutes.
  • Servir très chaud, avec de la moutarde selon les goûts.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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