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Potées et Plats uniques

La recette de :

 

Herve sage gratiné aux fruits secs
 

 

Durée de préparation: 10 min.
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 150 g de mesclun (mélange) de salade,
  • 1 fromage de Herve,
  • 160 g de chapelure de pain d'épices,
  • 200 g d'un mélange de fruits secs (amandes, noisettes, pistaches, raisins, ...),
  • 1 c à s de vinaigre balsamique,
  • 5 c à s d'huile d'olive,
  • sel, poivre,
  • 1 échalote hachée,
  • 1 c à c de cumin en poudre

 

Préparation :

  • Préchauffer le grill du four à température maximale.
  • Couper le Herve en 4 tranches, assaisonner de poivre et saupoudrer de chapelure de pain d'épices.
  • Pour préparer la chapelure, placer quelques tranches de pain d'épice dans un four bien chaud, sortir le pain d'épice durci après 20 minutes, piler et émietter.
  • Placer le fromage au four jusqu'à obtenir une belle coloration et que le fromage soit fondu et bien chaud.
  • Dans un saladier, mélanger le mesclun avec l'huile, le vinaigre, l'échalote, le cumin, les fruits secs concassés, le sel et le poivre.
  • Répartir dans des assiettes creuses et déposer les fromages gratinés par-dessus.


Recette de la Seigneurie du Remoudou

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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