La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Potées et Plats uniques

La recette de :

 

Fricassée liégeoise

Ingrédients par personne

  • 2-3 oeufs
  • 1-2 tranches de lard gras ou une grosse saucisse
  • du sel et du poivre
  • du beurre

 

Préparation:

  • Faites cuire dans une poêle les morceaux de lard qui doivent rester juteux.
  • Si vous avez opté pour la saucisse, ouvrez-la sur toute sa longueur avant de la cuire
  • Quand le lard (ou la saucisse) est presque cuit(e), cassez les oeufs dessus sans que les jaunes se mélangent aux blancs
  • Salez et poivrez
  • Servez très chaud avec du pain gris.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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