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Potages & Soupes

La recette de :

 

Soupe verte aux pommes (Gaume)
 

Recette gaumaise. Pendant la cuisson de la soupe, on cuisait des crêpes.

 

Préparation: 10 à 15 min; Cuisson: 1 h 00


Ingrédients:

  • poireaux
  • cerfeuil
  • oseille
  • pomme de terre
  • céleri
  • oignons
  • beurre
  • crème fraîche
  • céleri
  • oignons
  • beurre
  • crème fraîche


Préparation:

  • Avec les jeunes légumes découpés en petits morceaux dans une noix de beurre mise à fondre dans une cocotte.
  • On tourne un peu les légumes, on ajoute de l'eau selon les convives.
  • Vingt minutes avant que la cuisson ne soit complète. On ajoute les pommes de terre coupées en dés.
  • Lorsque tout est cuit, on y ajoute de 1a crème fraîche.


Suggestions pour servir:

  • Servir la soupe verte bien chaude avec du pain et des charcuteries.


 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

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