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Potages & Soupes

La recette de :

 

Soupe aux légumes et à la volaille
 

Temps de préparation : moins de 30 min

 

 

Ingrédients pour 6 portions:

  • 2 tranches de filet de dinde cuit (ou de filet de poulet)
  • 100 g de champignons
  • 25 g de noisettes
  • 2 dl de crème fraîche
  • 0.5 c. à soupe de beurre
  • sel et poivre
    Pour la soupe aux légumes :
  • 2 branches de poireau
  • 1 carotte
  • 1 gros oignon
  • 1.5 L de bouillon de légumes (3 cubes dissous dans 1,5 L d'eau très chaude)
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à soupe de farine
  • sel et poivre


Au préalable:

  • Écrasez les noisettes (dans un sachet en plastique, à l'aide d'un rouleau à pâtisserie) et faites-les griller dans une poêle très chaude à revêtement antiadhésif.
  • Coupez le filet de poulet ou de dinde en lanières d'1/2 cm sur 5.
  • Coupez les champignons en rondelles.
  • Préparez la soupe de base (voir recette « Soupe aux légumes »).


Préparation (5 min):

  • Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y revenir les champignons pendant 3 min.
  • Ajoutez la crème fraîche et lanières de poulet ou de dinde. Salez, poivrez et faites bien réchauffer.
  • Ajoutez les noisettes grillées.

 

 

 

 

 

 

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