La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Potages & Soupes

La recette de :

 

Soupe aux fanes de radis


Ingrédients :

  • les fanes fraîches d'une botte de radis (tiges et feuille),
  • 2 oignons blancs,
  • 30 g de beurre,
  • 3 grosses pommes de terre,
  • 2 litres d'eau,
  • sel et poivre.

 

Préparation:

  • Couper grossièrement les fanes ainsi que les oignons et les faire revenir dans le beurre : ajouter les pommes de terre coupées en rondelles, puis l'eau.
  • Saler et poivrer puis laisser cuire doucement une petite heure.


Écrit par Nanette

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved