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Potages & Soupes

La recette de :

 

Soupe au potiron et sirop de fleurs de sureau

 

Ingrédients:

  • 500 gr de chair de potiron coupée en dés.
  • 300 gr de chair de pomme.( le fruit, pas la patate).
  • 2 cubes bouillon de poule.
  • 1 gros oignon coupé en morceaux.
  • Une pincée de ras el hanout.
  • Un ou deux gros glouglous de sirop de fleurs de sureau


Préparation:

  • Mettre tous les ingrédients dans une grande casserole.
  • Couvrir d’eau , porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux une demi heure environ.
  • Passer au mixer et ajouter de la coriandre hachée.
  • Éventuellement , ajouter un peu de sel si c’est nécessaire.
  • On peut aussi ajouter un peu de crème fraîche au moment de servir.

 

 

NB: Le sirop de fleurs de sureau

Producteur artisanal et commande: www.siropnature.be

 

 

De Lucie (Hennuyères):
 

 

 

 

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