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Potages & Soupes

La recette de :

 

Grosse soupe verte
 

Une soupe avec toutes sortes de légumes cultivés et sauvages.

 

Préparation: 10 à 15 min; Cuisson: 1 h 00


Ingrédients:

  • oignons frais verts
  • épinards
  • pissenlits
  • sel
  • poireaux
  • scaroles
  • oseille
  • poivre
  • céleri vert
  • salade
  • cerfeuil
  • thym
  • bettes
  • laurier
  • pommes de terre


Préparation:

  • Fondre du beurre dans une casserole, ajouter les oignons coupés en petits morceaux pour les faire revenir.
  • Hacher les légumes au hachoir, les ajouter ainsi que les pommes de terre, sel, poivre, thym, laurier.
  • Mélanger bien.
  • Ajouter l'eau bouillante nécessaire pour faire une soupe bien épaisse.
  • Laisser cuire une heure environ, ajouter un peu de cerfeuil frais.


Suggestions pour servir:

  • Servez la grosse soupe verte bien chaude, avec des croûtons, par exemple.

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 

 

 

 

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