La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Potages & Soupes

La recette de :

 

Grosse soupe ou soupe aux herbes

Recette de la région de Vielsalm

 

Préparation:

  • Prenez de l'oseille, des poireaux, du céleri, des navets, des épinards et du cerfeuil.
  • Hachez le tout très fin.
  • Faite étuver dans du beurre ou du saindoux. Ajoutez quelques pommes de terre coupées en gros morceaux.
  • Faite cuire, poivrez, salez, ajoutez la quantité d'eau requise pour le nombre à servir.
  • Ce potage peut se servir tel quel ou passé.

 


Écrit par Nanette

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved