La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Truites aux noix
 

Ingrédients pour 3 personnes

  • 3 truites
  • 200 g de beurre
  • 60 g de noix écrasées en poudre
  • Persil,
  • 100 g de chapelure
  • 1/2 jus de citron
  • Sel et poivre
  • Farine


Préparation:

  • Malaxez le beurre, les noix écrasées en poudre, le persil, la chapelure, le jus de citron, le sel et le poivre.
  • Passez les truites dans la farine et tartinez-les sur les 2 côtés avec le mélange.
  • Mettez-les à cuire dans une cocotte à sec sur feu modéré.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved