La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Truite des Ardennes et grenailles natures

 

 


Temps de préparation: 35 min

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 filets de truites nettoyés avec la peau

  • 100 g de petits lardons

  • 30 g de Solo Liquide (margarine)

  • 20 cl de crème fraîche

  • 12 petits oignons grelots

  • 10 g de sucre

  • 8 pommes de terre grenailles

  • sel et poivre

 

Préparation:

  • Faites cuire à l’eau bouillante les oignons grelots durant 10 minutes.

  • Épluchez-les et laissez-les caraméliser avec 15 g de Solo Liquide et 10 g de sucre dans un poêlon à couvert (feu très doux durant 20 minutes).

  • Faites revenir les lardons, ajoutez les oignons grelots et la crème fraîche et laissez réduire.

  • Faites cuire les pommes de terre grenailles à l’eau salée.

  • Cuisez les filets de truite assaisonnés dans la Solo Liquide.

  • Dressez les filets de truite, nappez de la sauce et décorez avec les grenailles coupées en rondelles.

 

Source: Solo

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved