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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Salade de saumon au chèvre frais



 


préparation : 10 min

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 12 tranches de saumon fumé
  • 6 petits chèvres frais
  • 1 concombre
  • 6 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 c. à soupe baies roses concassées
  • 4 tiges de basilic
  • 6 c. à café d'oeufs de saumon
  • fleur de sel
  • poivre au moulin

 

Préparation:

  • Lavez, séchez le concombre et coupez-le en petits bâtonnets.
  • Coupez les chèvres en deux dans l’épaisseur.
  • Taillez les tranches de saumon fumé en deux.
  • Répartissez le saumon en corolle dans 6 coupelles.
  • Garnissez le centre de concombre et de chèvre frais.
  • Salez, poivrez, arrosez d’huile d’olive et parsemez de baies roses.
  • Ajoutez les œufs de saumon, décorez de feuilles de basilic et servez immédiatement avec des mini blinis tièdes.

 

Accord vin:

  • un jurançon (Blanc sec, Sud-Ouest)

 

 

 

 

 

 

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