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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Perche sur son lit de fenouil
Recette proposée par Marianne Balayn

 

Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
 

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 gros filet de perche de 800 g
  • 3 fenouils
  • 10 cl de crème fraîche légère
  • 100 g de fromage blanc à 0%
  • 1 jus d'1 citron
  • 1 cuillère à café de pastis
  • des oignons frits


Préparation:

  • Nettoyez le fenouil et coupez-le en fines lamelles. Mettez-le au fond d'un plat préalablement huilé.
  • Préparez la sauce : mélangez la crème fraîche et le fromage blanc et assaisonnez de sel, poivre puis parsemez d'oignons frits. Ajoutez le pastis et le jus de citron.
  • Poser le poisson nettoyé sur le lit de fenouil.
    Versez la sauce par-dessus et enfournez à 190°C jusqu'à ce que les fenouils soient tendres.

 

 

 

 

 

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