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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Papillotes de truite
 

Préparation : 15 min
Cuisson : 1h
 

Ingrédients (pour 2 personnes) :

  • 300 g de jardinière de légumes
  • 2 cuillerées de crème fraîche
  • 2 filets de truite
  • 2 noix de beurre
  • 2 grosses pincées d'aneth
  • 2 feuilles d'aluminium
  • sel et poivre


Préparation :

  • Beurrez le papier d'alu avec le beurre. Posez dessus les filets de truites.
  • Répartissez les légumes sur les filets de truite, ajoutez-y la cuillerée de crème fraîche sur chaque papillote, saupoudrez d'aneth, salez et poivrez modérément.
  • Refermez les papillotes, passez 1 heure au four à thermostat 6/180°C.
  • Servez dans ces papillotes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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