La Gastronomie

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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Filets de saumon pochés à la sauce moutarde

 


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 Filets de saumon
    Sauce :

  • 3 échalotes

  • 40g beurre

  • 30cl vin blanc sec

  • 3càs moutarde

  • 30cl crème

  • Sel, poivre

 

Préparation:

  • Pocher dans un fond d'eau bouillante les filets de saumon

  • Sauce: faites revenir les échalotes dans le beurre, ajouter le vin blanc.

  • Laissez évaporer un peu.

  • Ajoutez la crème et laissez réduire à 1/3.

  • Ajoutez la moutarde, le sel, le poivre.

  • Répartissez la sauce sur les filets (égouttés).

 

Suggestions:

  • Cette sauce accompagne également grillades, rôtis, jambonneau, poulet, ...

  • Variante : utilisez également les moutardes aux herbes aromatiques.

 

Source: aux vraies saveurs

 

 

 

 

 

 

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