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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Filet de truite aux chicons et au lard
 

Préparation : 20 min
Cuisson : 25 min

Ingrédients (pour 4 personnes):

  • 4 belles truites (filets levés par le poissonnier)
  • 350 g de chicons
  • 200 g de lard fumé
  • 1 échalote
  • 15 cl de Riesling
  • 65 g de crème fraîche
  • 65 g de beurre
  • sel, poivre
     


Préparation :

  • Couper le lard en lardons et les plonger dans l'eau bouillante pendant 2 minutes.
  • Égoutter et faire fondre dans une poêle.
  • Ajouter les chicons émincées et 30 g de beurre.
  • Dans une sauteuse, faire fondre les échalotes hachées dans le reste du beurre. Ajouter le Riesling et la crème.
  • Faire cuire les filets de poisson dans la sauce, 2 minutes de chaque côté et les disposer sur un plat de service chaud.
  • Garnir de chicons et de lard puis napper de sauce.
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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