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Poissons et Crustacés

La recette de :

 

Brochet à la sauce au vin blanc et aux champignons
 

 

Préparation : 15 min
Cuisson : 20-25 min
 

Ingrédients (pour 6 personnes) :

  • 1 brochet préparé, de 2 kg environ
  • 150 g de champignons
  • 4 échalotes
  • 25 cl de vin blanc
  • 10 cl de crème fraîche
  • 50 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de fines herbes hachées (persil, cerfeuil, ciboulette)


Préparation :

  • Hachez les échalotes et les champignons.
    Nettoyez le brochet et disposez le poisson dans une poissonnière avec le hachis de champignons et d'échalotes. Salez, poivrez, arrosez de vin et portez à ébullition.
  • Sortez le poisson de la poissonnière et réservez-le au chaud.
  • Dans une petite casserole, versez le jus de cuisson et faites-le réduire. Ajoutez alors la crème fraîche et le beurre en dés. Remuez à l'aide d'un fouet. Saupoudrez de fines herbes, assaisonnez de sel, de poivre et éventuellement d'un filet de jus de citron.
  • Nappez le poisson de sauce et servez.


(Recette proposée par Fée Clochette).

 

 

 

 

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