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Plats de Volailles

La recette de :

 

Poulet sauce moutarde
 

Préparation: 15 min
Cuisson: 35 min
 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 1 poulet de 1,2 kg en morceaux
  • 50 g de beurre
  • 15 cl de vin blanc sec
  • quelques brindilles de thym
  • 1 c à soupe d'estragon haché
  • 2 c à soupe de moutarde forte
  • 4 c à soupe de crème fraîche
  • sel, poivre


Préparation:

  • Dans une sauteuse, chauffer le beurre à feu moyen.
  • Faire dorer les morceaux de poulet 5 min en les retournant.
  • Ajouter le vin, le thym, l'estragon, du sel et du poivre.
  • Couvrir et cuire 30 min.
  • Retirer les morceaux de poulet de la sauteuse, les dresser sur le plat de service et tenir au chaud.
  • Dégraisser le jus de cuisson, ajouter la moutarde dans la sauteuse et lier en tournant.
  • Verser le fjord ou la crème fraîche et mélanger de nouveau en veillant à retirer la sauteuse du feu avant l'ébullition.


Suggestions pour servir:

  • Verser la sauce sur le poulet et servir.
     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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