La Gastronomie

au coeur de la Wallonie

 

Plats de Volailles

La recette de :

 

Poulet au miel en papillote

 

 

Temps de préparation: 60 min

 

Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 cuisses de poulet
  • 3 c à s miel de romarin lune de miel
  • 2 c à c paprika doux
  • moutarde
  • sel
  • poivre
  • huile d'olive

 

Préparation:

  • Mélanger le miel ,le paprika, l'huile, le sel, le poivre et la moutarde
  • lier ce mélange avec quelque gouttes d'eau tiède
  • badigeonner les cuisses pré cuite avec cette sauce préparée
  • mettre les cuisses dans des papillotes et les repasser au four pendant 30 minutes
  • température 220


Source: fleur01

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Liste des thèmes
de recettes

 

 

 

 

Entrées
Soupes et potages
Poissons et crustacés
Plats: divers (porc, boeuf ...)

Plats : Volailles

Plats : Moutons et agneaux
Potées, tartes et plats uniques (salés)
Gibiers à plume

Gibiers à poil
Légumes et p de t.
Terrines et pâtés
Desserts
Sauces
Oeufs
Champignons
Confitures & Conserves
Boissons
Escargots

______
 

Articles et informations

______


Restaurants et magasins recommandés

 

 

 

 

Copyright © 2011 . All Rights Reserved