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Plats de Volailles

La recette de :

 

Filets de poulet au vinaigre balsamique et confiture de framboises
 



Ingrédients pour 4 personnes :

  • 4 filets de poulet de +/- 200 grammes
  • 2 échalotes
  • 3 c à s de confiture de framboises
  • 2 c à s de vinaigre balsamique
  • 250 ml de bouillon de poule
  • 10 cl de crème fraîche
  • Sel et poivre
  • Un peu de matière grasse


Préparation :

  • Mettre chauffer la matière grasse dans une poêle.
  • Y mettre cuire les filets de poulet, saler et poivrer.
  • Quand ils sont cuits, les retirer et les garder au chaud.
  • Dans la même poêle, faire suer les échalotes finement hachées.
  • Déglacer avec le vinaigre et ajouter la confiture.
    Incorporer la crème et le bouillon.
  • Laisser réduire jusqu’à obtention d’une sauce onctueuse.
    Vérifier l’assaisonnement et y ajouter si besoin du poivre et du sel.
  • Ajouter les filets réservés dans la poêle.
  • Servir.

 

(Papet)

 

 

 

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