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Plats de Volailles

La recette de :

 

Escalopes de dinde en sauce au cerfeuil
 

 

Temps de préparation : moins de 30 min


Ingrédients pour 4 personnes:

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 c. à soupe d' huile d'olive
  • 1 dl de bouillon de poule (1/4 de cube dissous dans 1 dl d'eau très chaude)
  • 100 g de crème épaisse
  • 1 portion de cerfeuil (surgelés)
  • sel et poivre


Préparation (12 min.):

  • Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle. Saisissez-y les escalopes de dinde pendant ± 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
  • Versez 1 dl de bouillon de poule et intégrez la crème épaisse. Couvrez et laissez mijoter pendant 5 min, à feu doux.
  • Ajoutez 1 portion de cerfeuil surgelé, couvrez et laissez encore mijoter 5 min. Mélangez bien.


Présentation:

  • Servez avec de la purée de pommes de terre et des haricots verts ou des haricots beurre.

 

Livre Bon Appétit ! 1

 

 

 

 

 

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