La Gastronomie

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Moutons & Agneaux

La recette de :

 

Rognons de mouton chasseur

Ingrédients et préparation:

  • Prendre 600 grammes environ de rognons de mouton, découper dans le sens de le moins long en 2 parties, retirer la graisse s'il y a lieu.
  • Saler et poivrer, faire passer dans la farine de blé
  • Faire sauter rapidement dans du beurre frais chaud pendant 7 à 8 min (suivant la grosseur), les rognons doivent rester saignants.
  • Dresser ensuite ces rognons sur des carrés de pain de mie frits dans du beurre frais.
  • Par ailleurs Faire revenir 150 grammes de champignons émincés avec 2 échalotes ciselées finement ciselées, mouiller d'un grand verre à cuisine de vin blanc et Réduire 5 min, saler, poivrer, ajouter la moitié du contenu d'une petite boite de concentré de tomates et le jus de cuisson des rognons.
  • Faire cuire 2 min, ajouter une noix de beurre frais et des fines herbes ciselées, verser le tout sur les rognons et servir immédiatement dans des assiettes chaudes.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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