La Gastronomie

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Moutons & Agneaux

La recette de :

 

Ragoût de mouton aux petits pois
 

Préparation : 20 à 30 mn
Cuisson : 1 h
 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

  • 500 g de mouton en morceaux
  • 250 g de petits pois frais ou en boîte
  • épinards (en branches si possible)
  • 1 tomate
  • 1 petite boîte de concentré de tomate
  • 1 gros oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 patates


Préparation :

  • Dans une cocotte, faire revenir l' oignon émincé dans de l'huile d'olive. Ajouter l'ail émincé et les morceaux de mouton. Les faire dorer.
  • Ensuite, Ajouter la tomate coupée en petits dés et le concentré de tomate puis ajouter les petits pois (s'ils sont frais, sinon les ajouter 20 mn plus tard) et laisser mijoter 20 mn.
  • Puis, ajouter les patates coupées en 4 et les épinards, saler et poivrer (ajouter un peu de curcuma et d'harissa si vous aimez les épices !!!).
  • Laissez mijoter 20 mn à feu moyen.
     


Recette proposée par Priscilla Le Bon.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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