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Moutons & Agneaux
La recette de :
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Gigot farci
aux herbes
Ingrédients :
- 1 gigot d'agneau,
- 2 c à soupe d' ail haché,
- 2 c à soupe de persil haché,
- 2 c à soupe de ciboulette ciselée,
- 2 c à soupe d'échalotes hachées,
- 5 c à soupe d'huile d'olive,
- sel, poivre.
Préparation:
- Ouvrir le gigot en suivant l'axe de l'os, retirer totalement l'os à
l'aide d'un petit couteau pointu.
- Dans une jatte, mélanger 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, l' ail,
l'échalote, le persil et la ciboulette, saler et poivrer.
- Étaler cette préparation à l'intérieur du gigot.
Rouler la chair et la ficeler.
- Huiler l'extérieur du gigot avec le reste d'huile d'olive, saler et
poivrer.
- Préchauffer le four th 7 (210°).
- Enfourner le gigot et laisser cuire 15 minutes par livre en arrosant de
temps en temps avec le jus de cuisson.
- Couper le gigot en tranches, servir bien chaud avec une purée de pommes
de terre à laquelle vous aurez ajouté 3 cuillères à soupe d'huile d'olive.
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